Анонсирован Юпитерград 2 с Metroidvania Focus

Gamedust только что анонсировала Yupitergrad 2: The Lost Station, которая скоро появится на Quest и PC VR.

Посмотрите первый трейлер игры ниже. Как и в первой игре, в Юпитерграде 2 игроки прыгают по космической станции, используя два импровизированных крюка (которые на самом деле представляют собой поршни на веревках), чтобы перемещаться между локациями. В то время как в первой игре была линейная кампания, Gamedust говорит, что сиквел будет игрой в стиле Метроидвания, в которой игроки будут улучшать свое снаряжение и использовать его для открытия новых областей.

Юпитерград 2 раскрыт

Трейлер демонстрирует анимированный художественный стиль, аналогичный оригиналу, с некоторыми новыми функциями. Например, теперь есть вражеские дроны, которых можно уничтожить с помощью пулеметов, установленных на запястье.

Мы думали, что первый Юпитерград был забавным, хотя и привередливым VR-платформером, который предлагал жесткое управление, но также долгожданный вызов. «По своей сути бренд прыжков в виртуальной реальности от Юпитерграда предлагает чистое и захватывающее ощущение, но его полосы препятствий могут не только развлекать, но и расстраивать». мы сказали. “Это игра не столько для того, чтобы овладеть мастерством, сколько для того, чтобы выжить, подвергая себя милости ее перчаток и привередливого арсенала, который помогает вам ориентироваться в ней.”

Игра также получил щедрую поддержку после запуска с бесплатными обновлениями, добавляющими новые режимы и многое другое. В настоящее время нет окна выхода сиквела.